Скручиваем полоски и ставим их друг с другом срезами вверх. Когда выпечка имеет красивую форму, то ее всегда хочется попробовать. Из жгута теста проще всего вылепить красивую булочку. Булочки - небольшие хлебцы как правило круглой или овальной формы.
Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь.
Скатываем на столе шарики и формируем из них продолговатые заготовки, как пирожки.
Французские булочки, венские булочки, домашние булочки.
Кухонными ножницами надрезаем верх пирожков, даем им подойти, смазываем желтком, и ставим печься.
Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника.
Из дрожжевого теста раскатываем полоски, смазываем их сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Выпечные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг.