Блог → Интервью со свадебным ведущим Денисом Решетовым 20 марта 2014

20 Марта 2014
Сегодня я беру интервью у ведущего, шоумена и просто хорошего человека Дениса Решетова. Посмотреть видео о том, как Денис работает на свадьбах можно на его сайте
С этим ведущим я работал на различных мероприятиях и знаю его, как профессионала высочайшего уровня.




Денис, спасибо, что нашел время встретиться. Я беру интервью у профессионалов свадебной индустрии. Знаешь, сейчас перед встречей подумал, что работа ведущего всегда оставалась для меня тайной. Возможно это связано это с тем, что во время фотосъемки я слишком сосредоточен на поиске и фотографировании лучших моментов. Может поэтому не могу полноценно анализировать работу людей твоей профессии. У меня к тебе есть несколько вопросов, ответы на которые будет интересно услышать и всем читателям. Уверен.

Свадебная индустрия очень динамично развивается в последние годы, меняется мода на стилистику, в том числе и на свадебную фотографию, смена трендов прослеживаются во всех сферах, начиная с цветочного оформления и заканчивая программой ведущего. О последней я бы и хотел с тобой поговорить. Даже скорее не о самой программе ведущего, а о последних тенденциях, о том что модно, не заезженно и будет актуально в новом свадебном сезоне 2014.

Денис:
Говоря о трендах и тенденциях нужно понимать, что все молодожены различаются по социальному статусу, амбициям и, как следствие, по выделенному бюджету на свадьбу. Для кого-то приглашение эстрадной звезды отведено на следующую жизнь, а кто-то уже устал дома в кресле слушать, как перед ним поет Маликов или Дайнеко. Но предположим, что эту статью будут читать молодые пары понимающие, что помимо развеселого ведущего и алкоголя, было бы здорово чем-то удивить гостей, а значит, деньги на это удивление они тоже отложили. В таком случае, мне есть, что рассказать.


Антон:
Согласен, что возможности у всех разные, тем не менее давай пройдемся по всем вариантам, включая приглашение Джастина Тимберлейка в качестве артиста на первый танец.


Денис:
Большая ремарка. У меня вряд ли получится перечислить все имеющиеся на данный момент элементы шоу-программы, активности и жанры артистов на рынке. Если кого-то забыл, товарищи творческие люди, не обижайтесь.

Разделим все свадебные тенденции (дурацкое слово, но без него никуда) на три группы.
Первая группа называется — Знаем, видели.
Под такую категорию попадают не просто уже не актуальные активности и развлечения, а те, от которых уже воротит. В их число я с радостью записал бы шоу мыльных пузырей, элементарную фокусы с монетами и прочей чепухой, саксофон на сбор гостей, живые статуи без улыбок, танцевальные номера без мастер-классов, книга пожеланий в стандартном варианте — мы купили, вы пишите. В каждом из этих жанров есть потрясающие профессионалы, но они как правило усложняют свою программу или адаптируют ее под концепцию или тематику мероприятия.
Если вы празднуете свадьбу в пределах "бетонки" (Московское малое кольцо), то лучше не тратить деньги вовсе на подобные развлечения, а сохранить их на медовый месяц.

Антон:
От себя добавлю, что подобные шоу уже давно набили оскомину у тех, кто пару раз в год ходит к друзьям на свадьбу и можно не удивляться, когда в начале подобного шоу часть гостей начнет проверять почту в телефоне.


Денис:
Верно. Если же папа невесты кричит: "Нет. Мы хотим хлеба и зрелищ. Но. Не дорого", то в таком случае стоит присмотреться к очень увлекательным и интересным элементам программы, которые еще не успели надоесть.

Они находятся в группе под номером два — Слышали, хотим.
Это то, что уже могли видеть гости на свадьбе ваших друзей, и то, что вам точно понравится.
К таким уже востребованным уникальностям можно отнести приглашения живого медведя на свадьбу. Он будет лизать щеки ваших гостей и есть морковку из рук вашего папы. Девочки впадут в обморок от ми-ми-мишек, а друзья жениха выложат первую фотографию в заведенный два года Instagram.

Антон:
О, да, Медведь во второй половине вечера всегда идет на ура, ни раз удавалось сделать совершенно улетные фотографии с участием косолапого.



фото: Антон Воронков, организатор праздничное агенство "Лавка Чудес"

Действительно достойным развлечением для гостей служат танцевальные мастер-классы и флеш-мобы от танцоров-профессионалов. Заказывайте на свою свадьбу только те коллективы, которые помимо танцевальных номеров показанных перед вашими гостями, еще и проведут зажигательны интерактив в ходе которого дядя Костя из Смоленска станцует танец Psy или Валерий Петрович с маминой работы закружится в сальсе с неземной танцовщицой. Это драйв и эмоции, которые необходимы на вашем торжестве.
Большой ошибкой считать, что артисты выступающие на европейских подмостках берут много денег за выступление. Наглядным примером этого вранья служит шоу с переодеваниями или баланс на ножах. Все артисты владеющие этими жанрами в Москве занесены в Книгу Рекордов Гинесса. Их выступления завораживают и приковывают к себе внимание всех гостей. Главное, что стоит это удовольствие адекватных денег. Надумаете удивить своих гостей картиной нарисованной руками прямо на празднике, летающими бутылками в шоу барменов — пожалуйста. Все эти выступления находятся в нашем с вами каталоге тенденций №2.


Антон:
Тем не менее многое из того, что ты перечислил я не первый год встречаю на свадьбах и копроративных мероприятиях. Есть ли что-то, что удивит по-настоящему завсегдатая таких мероприятий.


Денис:
Да, как раз об этом сейчас. Мы добрались до списка и комментариев к оригинальным активностям и развлечениям на вашей свадьбе, которые в этом сезоне 2014 будут на пике популярности. Кто-то успел заказать и удивится в предыдущем году, но большинство молодоженов из уст менеджеров агентств и распорядителей услышат о таких интересностях только этим летом.
Итак, наша группа — А что можно и такое?
Смело можно сказать, что в этом топ-списке остается фотобудка. Да, да та, что стоит в кинотеатрах и торговых центрах. Уверяю, что равнодушных просто не останется. Все по очереди, а затем маленькими группами, и потом всей свадьбой завалятся в эту фотозону. На выходе чумовые эмоциональные фотографии, которые ваши гости заберут домой или оставят вам на память со своим автографом.
Не нравится фотобудка? Получите супер-вещь. Инстаграмм-принтер. Он давно применялся на корпоративных мероприятиях, но на свадебный рынок пришел совсем недавно. Не профессиональный фотограф, выставивший кадр, а вы сами или ваши друзья могут сделать снимок на свой телефон, выложить фото в instagram, поставить общий хештег выбранный заранее вами, и опа — светящийся бокс распечатывает эту фотографию в специальном оформлении. Безумно классно делать что-то своими руками и потом получать на выходе результат — фотографию.


фотографии, напечатанные на интстаграмм-принтере


Еще одной новинкой пришедшей из корпоративного сегмента будут стенды дополненной реальности. Прошу извинить меня, но найдите информацию об этом сами в интернете. Штука технологичная, и ее надо видеть, а не объяснять.

Установить плазмы на свадьбе давно не стало проблемой. На них траслируются ролики, слайдшоу, заставки и прочее.

Антон:
Мои слайдшоу из фотографий, снятых на Love Story например…


Денис:
Так вот, сейчас можно установить целую интерактивные стенды на системе kinect, где гости могут развлечь себя игрой в активные и не очень игры. Сыграть в старую добрую игру, где волк ловит яйца или даже полетать на яву, позволит такая установка на мероприятии.


интерактив на базе игровой станции

Антон:
Денис, а какой твой личный выбор. Среди средств развлечения гостей какие бы ты хотел использовать на своем празднике, если бы был на месте заказчика?

Денис:
Больше всего мне нравятся и запоминаются активные зоны, в которых человек может сделать что-то сам. Будто бутоньерка, горячий блин, фотография, выжженный портрет невесты на кругляше. Дайте своим гостям возможность поучаствовать во всем этом, а не только есть и выпивать. Нам всегда дороже то, что мы сделали сами. И пусть это будет мелочь, но сделанная мною. Такие вещи приносят совсем иные эмоции, дарят более глубокие и позитивные ощущения. Для девушек, да и мужчин сейчас есть интересное занятие в то время, когда все собираются и ждут молодоженов — это сделать свой парфюм. В этом нелегком деле помогает профессиональный парфюмер. На ваш выбор множество колбочек с различными эссенциями. Вы выбираете те, что понравились вам на запах. Затем при вас эти ароматы смешивают, термически обрабатывают специально и выдают вам флакончик с парфюмом, который вы сами составили. Такой будет только у вас и больше никого. Разве не круто? Класс.

Антон: Тут я с тобой согласен на все сто!

Денис:
На такой воодущевляющей и парящей в воздухе приятной нотке я хотел бы пожелать всем молодоженам забыть о вопросах "А что лучше всего берут?", "Марин, на твоей свадьбе это было неплохо же?", "Можно ли без этого всего обойтись?" и многих других, которые отдаляют от свадьбы их мечты. Ключевое слово "их".

Антон:
Денис, какое напутствие ты можешь дать молодоженам напоследок?


Денис:
Свадебный рынок предоставляет огромное количество интереснейших и увлекательнейших активностей и развлечений. В этом многообразии не тяжело найти и что-то для себя. Главное слушать сердцем, а не ушами. Отдавайтесь своей свадьбе.

 
 
САЙТ   ИНФО   КОНТАКТЫ   БЛОГ
ПОИСК 
© Anton Voronkov   +7 (926) 548-87-06   Написать письмо